« かりんジャム -- Home made jam | トップページ | 天使の抱擁 -- Willow Tree by Susan Lordi »

2011年11月10日 (木)

かりん酒 -- Home made liqueur, Karin

201111100913001_2

種入り(左)と種抜き(右)の2種類を作ってみました。

喉にいいんですよ。声を使って仕事をしている方にお勧めです。

毎日少しずつ飲むと、喉からの風邪の予防になります。

夜中に咳で目が覚める時も、ひと口飲むと楽になります。

|

« かりんジャム -- Home made jam | トップページ | 天使の抱擁 -- Willow Tree by Susan Lordi »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: かりん酒 -- Home made liqueur, Karin:

« かりんジャム -- Home made jam | トップページ | 天使の抱擁 -- Willow Tree by Susan Lordi »